L’idée de la popote roulante est surtout de proposer des repas sains et goûteux.  Ce qui commence d’abord par de bons produits en majorité bio et locaux ! 

manique popote roulante

Mes légumes sont en grande majorité issus de l’agriculture biologique et viennent du GAEC Noble (Curbans), de Sandrine Turrel (La Freissinouse), Sophie Jaussaud et Bertille Gieu (Ancelle), Stéphane Parisot (Neffes).
Céréales bio,  légumineuses bio et épicerie viennent de la Biocoop Le Grenier, de SCOP Epices, de Keramis ou d’Echanges Paysans.
En ce qui concerne les fruits, ils sont autant que possible bio et locaux achetés sur le marché ou viennent sinon de la Biocoop le Grenier.


Fromages et yaourts :
Ferme de Christel pour tout ce qui.est à base de brebis aussi pour la viande d’agneau et de porc. 
Ferme des Rouck pour les fromages de chèvre frais.
Fromagerie de Château-Queyras pour tout le reste.
Autres producteurs locaux via Echanges Paysans et occasionnellement via la Biocoop le Grenier.

Viande:
Ferme de Christel (agneau)
Ferme de Ste Roch (boeuf, veau)
Boucherie Blanc, Echanges Paysans ou Biocoop le Grenier pour le reste.

Pain: Fournil des Vieux Garçons

Produits exotiques et épices : E’changeons le Monde, Samarcande, SCOP Epices.